SPEISEKARTE
VORSPEISEN
Suppe
Knoblauchsuppe mit Eigelb verfeinert
7,30 €
Fischsuppe mit Meeresfrüchten
9,50 €
Tomatencremesuppe mit Paprikawurst
Suppe aus gerösteten Zwiebeln mit Emmentaler und Parmesan.
8,90 €
Salat
Gemischter Salat mit Dijonsenfdressing
7,30 €
Salat mit Hähnchenbrust und Dijonsenfdressing
12,90 €
Salat mit Ziegenkäse, Walnüssen und Weintrauben und Dijonsenfdressing
11,80 €
Salat mit Lammfilet auf Blattsalat mit Schafkäse und Balsamicodressing
19,60 €
Tapas Mixtas
Gemischter Tapasteller als Vorspeise
14,00 €

TAPAS
Vegetarisch
Ziegenkäse mit Honig überbacken, Rosmarin und Walnüssen
8,40 €
Schafskäse gebacken mit Wildpreiselbeeren
8,90 €
Pimientos (grüne Paprikaschoten) gebraten mit Meersalz
7,70 €
Champignons gebraten in Olivenöl mit Knoblauch
7,70 €
Gemischtes Gemüse in Tomatensauce geschmort
8,40 €
Kleine Kartoffeln mit Schale und Paprikapesto
7,70 €
Spanische Tortilla - Kartoffelomelett
7,70 €
Tapas Teller - 7x vegetarische Variationen
24,50 €
Mit Fleisch
Datteln im Speckmantel
8,90 €
Ziegenkäse im Speckmantel mit Feigenkonfitüre
10,60 €
Chorizo gebraten mit Apfelkompott
9,50 €
Geschmorte Kaninchenkeule in Rotweinsauce
11,80 €
Hähnchenbrust in Mandelsauce
9,50 €
Hähnchenbrust in Currysauce
8,90 €
Rinderbällchen in Tomatensauce
8,90 €
Rinderfiletstreifen mit Paprika und Zwiebel-Rotweinsauce
14,00 €
Mit Fisch und Meeresfrüchten
Frittierte Sardellen mit Knoblauchkoriander Vinaigrette
8,40 €
Gebackener Tintenfisch mit Cocktailsauce
10,60 €
Gebratenes Lachsfilet in cremiger Safransauce
9,50 €
Garnelen im knusprigen Kartoffelnest auf Cocktailsauce
8,40 €
Doradenfilet vom Grill auf Gemüse
11,80 €
Mango Avocado Tatar mit Riesengarnelen
12,90 €
Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl
16,20 €
FLEISCH
FLEISCHGERICHTE
Geschmorte Kaninchenkeule
Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu pikante Sauce
24,00 €
Kotelett vom Ibericoschwein
Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu Portwein-Zimt Sauce
26,30 €
Zartes neuseeländisches Lammfilet
Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu Dijonsenfsauce
28,80 €
GRILLTELLER
Grillteller mit drei Sorten Fleisch
Argentinisches Rinderfilet,
Kotelett vom Ibericoschwein und neuseeländisches Lammfilet mit Pfefferrahmsauce, dazu Gemüse
und Rosmarinkartoffeln oder Kartoffeln mit Mojo Sauce
32,40 €
NUDELGERICHTE
Penne mit Trüffel und Parmesan
18,50 €
Spaghetti mit Black Tiger Garnelen und frischem Knoblauch
21,80 €
Penne mit Rinderfiletstreifen in Tomaten-Knoblauchsauce
20,70 €
PAELLA
Wir servieren unsere Paella ab 2 Personen – Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Vegetarische Paella
p. P. 19,60 €
Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
p. P. 21,80 €
Paella Pasalo bien mit Fisch und Fleisch
p. P. 22,90 €
FISCHGERICHTE
Wir servieren zu unseren Fischgerichten Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Kartoffeln mit Mojo Sauce
Ganze Tintenfische vom Grill mit Knoblauch-Petersilien Pesto
21,80 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Safransauce und Garnele
23,40 €
Doradenfilet mit Ratatouillesauce und Garnele
22,90 €
Black Tiger Garnelen vom Grill mit Knoblauch-Petersilien Pesto
25,60 €
STEAK
Wir servieren zu unseren Steaks Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Kartoffeln mit Mojo Sauce
Rumpsteak (200g) vom Black Angus Rind mit Kräuterbutter
25,20 €
Rumpsteak (250) vom Black Angus Rind mit Pfefferrahmsauce
28,60 €
Argentinisches Rinderfilet (250g) mit kräftigem Rotweinjus
31,90 €
DESSERT
DESSERT
Spanischer Flan
Spanischer Karamellpudding mit Vanilleeis
7,70 €
Katalanische Creme
Dessertcreme mit Vanille und gebrannter Zuckerschicht
7,70 €
Zitronensorbet mit Cava
Fruchtiges Zitronensorbet mit Cava aus Katalonien
7,70 €
Panna Cotta
Panna Cotta mit Heidelbeeren
7,30 €
Schoko-Malheur
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis
9,50 €
Dessert Überraschung für Zwei
4x Variationen aus unserer Dessertkarte
p. P. 11,90 €
